воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикадельки на сковордке полуфабрикат

Налить на сковородку растительное масло и обжарить фрикадельки равномерно со всех сторон до желаемой румяности.

Из фарша сделать фрикадельки размером с грецкий орех.

Тщательно перемешать и  фарш готов.

В приготовленный мясной фарш добавить остуженный обжаренный лук, яйцо, сухари панировочные, сметану. Посолить, поперчить.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Не доводить до пережаренного состояния.

Перемелем говядину и получим фарш. Безусловно, фарш лучше делать самим.

джем из брусники (желательно).

соль, перец - по вкусу.

сливки (любой жирности) - 0,5 стакана;

масло сливочное - 30 г;

соль, перец - по вкусу.

масло растительное для обжарки фрикаделек - 5 ст. л.;

сухари панировочные - 2 ст. л.;

лук репчатый - 1 шт.;

мясо для фарша (говядина) - 500 г;

Для приготовления шведских фрикаделек нам понадобится:

Шведские фрикадельки являются одним из символов Швеции. Они присутствуют в меню абсолютно всех шведских ресторанов, морозилки шведов заполнены полуфабрикатами этого продукта, в школьных столовых дети употребляют эти самые фрикадельки чуть ли не каждый день. И даже на улицах шведских городов вы встретите немало людей, перекусывающих этим блюдом. С открытием в России магазинов "Икея" шведские фрикадельки стали очень любимы и популярны и в российских городах. Конечно, это блюдо, приготовленное в домашних условиях, намного вкуснее полуфабрикатов. Поэтому давайте их готовить дома. Шведские фрикадельки полюбятся всем членам семьи: и взрослым, и детям, причем любого возраста.

Шведские фрикадельки

» » Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки (рецепт с фото) | RUtxt.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий