Налить на сковородку растительное масло и обжарить фрикадельки равномерно со всех сторон до желаемой румяности.
Из фарша сделать фрикадельки размером с грецкий орех.
Тщательно перемешать и фарш готов.
В приготовленный мясной фарш добавить остуженный обжаренный лук, яйцо, сухари панировочные, сметану. Посолить, поперчить.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Не доводить до пережаренного состояния.
Перемелем говядину и получим фарш. Безусловно, фарш лучше делать самим.
джем из брусники (желательно).
соль, перец - по вкусу.
сливки (любой жирности) - 0,5 стакана;
масло сливочное - 30 г;
соль, перец - по вкусу.
масло растительное для обжарки фрикаделек - 5 ст. л.;
сухари панировочные - 2 ст. л.;
лук репчатый - 1 шт.;
мясо для фарша (говядина) - 500 г;
Для приготовления шведских фрикаделек нам понадобится:
Шведские фрикадельки являются одним из символов Швеции. Они присутствуют в меню абсолютно всех шведских ресторанов, морозилки шведов заполнены полуфабрикатами этого продукта, в школьных столовых дети употребляют эти самые фрикадельки чуть ли не каждый день. И даже на улицах шведских городов вы встретите немало людей, перекусывающих этим блюдом. С открытием в России магазинов "Икея" шведские фрикадельки стали очень любимы и популярны и в российских городах. Конечно, это блюдо, приготовленное в домашних условиях, намного вкуснее полуфабрикатов. Поэтому давайте их готовить дома. Шведские фрикадельки полюбятся всем членам семьи: и взрослым, и детям, причем любого возраста.
Шведские фрикадельки
» » Шведские фрикадельки
Шведские фрикадельки (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий